土耳其驻上海总领事访问上海交通大学

时间:2019-04-05 02:03:34 来源:临汾资讯网 作者:匿名



4月21日上午,土耳其新任驻上海总领事Sabri Tunc ANGILI访问了上海交通大学。黄震副校长在徐汇校区会见了安吉利一行,介绍了交通大学的整体发展,优秀学科和国际化战略。

黄震指出,上海交通大学是中国最古老的综合性研究型大学之一。学校始终重视国际合作与交流,愿与土耳其顶尖大学建立合作关系,促进学生交流与科研合作。黄震还介绍了交通大学的暑期课程,暑期课程和学生实习计划。欢迎土耳其学生来上海交通大学进行暑期学期学习。

安吉利感谢黄震的会见,并指出近年来中土关系发展迅速,中国已成为土耳其最大的贸易伙伴。他认为,教育和科技合作是两国友好关系的重要基础之一。他非常愿意与上海交通大学和土耳其的顶尖大学合作。他认为,随着中国综合国力和国际影响力的不断提高,越来越多的土耳其学生将选择在中国学习。上海交通大学是中国最好的大学之一。他很高兴将上海交通大学介绍给土耳其大学,并鼓励土耳其学生学习和学习。

ANGILI还介绍了中土政府目前正在谈判的教育合作项目,即在土耳其建立土耳其 - 中国大学。目前,土耳其在上海交通大学共有67名国际学生,其中包括12名本科生,41名硕士生和3名博士生。

作者:

陈越

进纸器:

国际合作与交流处

相关新闻