变形金刚展即将登陆北京CMoDA

时间:2019-04-05 02:03:34 来源:临汾资讯网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

变形金刚展即将登陆北京CMoDA

作者:

中国千年纪念碑数字美术馆

资源:

视觉联盟

时间:

2013年6月3日

2013年8月15日,变形金刚塞伯坦将与北京中国千年纪念碑数字艺术博物馆(CMoDA)的所有支持者会面。在这个为期五天的变形金刚狂热节狂欢节中,预计将有成千上万的支持者参加这个着名的会议,以及变形金刚主题的故事,人物,设计,模特和全方位娱乐。庆祝。

5月27日,世界知名品牌变形金刚——孩之宝中国的品牌拥有者在北京CMoDA和授权公司香港亚太第一卫星电视集团举行了隆重的开幕式。孩之宝正式授权香港亚太第一卫视。媒体集团在中国推出了为期三年的变形金刚中国展。双方联合向媒体宣布,不仅变形金刚的粉丝活动“塞尔伯坦年会”将于8月15日在北京登陆,为期两个月的变形金刚展将引领变形金刚在中国和世界各地的粉丝。秘密基地。收藏和中国风格的变形金刚珍品。

在故事《变形金刚》中,“Serbertan”是变形金刚种族的母星,变形金刚年会被命名为“Serbertan”,就像耳语,描述和期望。自1984年诞生以来,“变形金刚家族”已经发展了近30年,变形金刚品牌已经发展成为一种流行文化,拥有来自世界上超过1亿的支持者。数十年来变形金刚的文化和延伸将在塞伯坦年会的全球盛会中得到充分体现。

变形金刚塞伯坦年会和为期56天的变形金刚中国展将创作“当代中国变形金刚”,并结合“变形金刚与中国元素”,打造历史故事,时代和地标。与变形金刚融合的场景。除了介绍变形金刚的历史,本次年会还将安排各种展品,介绍互动体验,举办特别活动和销售有限的产品。此次展览将为变形金刚粉丝和对变形金刚感兴趣的观众提供更多功能,亮点和无限期待。嘉宾是高强(亚太第一电视传媒集团有限公司首席运营官)

邱涛(孩之宝大中华区品牌授权总监)

王小梅(孩之宝中国区总经理)

Stephen Davis(孩之宝电影制片厂总裁)

薛玉斌(亚太第一电视传媒集团有限公司副总裁兼首席执行官)

王东红(厦门当代控股集团执行董事)

陈彩云(北京歌华澜石数码艺术有限公司总经理)

金家玉(中国变形金刚品牌经理金家瑜)

关于亚太第一电视传媒集团

亚太第一卫星媒体集团是变形金刚中国展的授权方,总部设在香港。集团的主要业务是卫星电视,新媒体网络电视,移动信息网络,期刊出版等媒体行业,以及影视投资,影视文化。房地产,影视数字技术等文化产业是亚洲的一种新型文化传媒集团,覆盖亚太地区,面向世界。亚太首个卫星电视频道于2013年5月6日推出,将通过亚太卫星5和NOW TV 552频道直播所有香港用户。亚太地区的亚太卫星5覆盖范围包括香港,中国,韩国,台湾,日本等国家和地区。将推出ONE TV Finance,ONE TV,ONE TV,ONE TV和ONE TV。自成立以来,本集团一直致力发展更多元化的文化及创意产业。与孩之宝签署变形金刚中国展也是集团对消费者的重要战略步骤之一。

关于中国千年纪念碑数字艺术博物馆(CMoDA)

中国千年纪念碑数字艺术博物馆是第一个致力于数字技术,艺术和设计融合的综合性艺术中心。它致力于建立一个集展览,教育交流,技术开发,人才和行业孵化于一体的协作创新平台。中国千年纪念碑数字艺术博物馆以创意产业为基础,通过各种形式的活动,如展览,教育研究和开发,电影项目,公共活动和学术论坛,为相关行业提供前沿信息和广阔视野。数字驱动创新领域。提供创意舞台和专业培训,为公众提供全新的互动体验,形成分享,体验,应用数字艺术,设计和技术的广阔空间,为中国创意产业的深入发展做出贡献。(编辑:

Chenqian

相关新闻
新闻排行