上海交通大学华为俱乐部举办华为开放日,打造零距离体验商机

时间:2019-03-26 11:08:11 来源:临汾资讯网 作者:匿名



近日,上海交通大学华为俱乐部举办了华为上海研究院年度开放日。在华为研究院人力资源经理陈毅的带领下,来自上海交通大学各大专院校的50名学生参观了上海上海学院。

陈毅说,华为研究院成立于1996年,2010年进入基地。作为华为重要的研发中心之一,它主要从事无线技术和终端的研发。这是一个庞大的研发团队。陈毅随后带领学生参观产品展厅和研发实验室。

产品陈列室中的设备和终端,员工对通信解决方案的演示,让学生们惊叹不已。通过与华为工作环境的零距离接触,学生们对国内外最先进的通信技术和设备以及华为的发展历史和成就感到震惊。

学生们还体验了华为研究院华为员工的工作餐,并参观了园区环境,真正体验了华为的工作和生活。

据悉,“华为开放日”活动自成立以来受到广大大学生的欢迎。该活动旨在为广州大学提供更广阔的视野和学校 - 企业合作的机会。它已成为上海交通大学华为俱乐部的品牌活动之一。

作者:

陆小伟刘琼玉

进纸器:

电子信息与电气工程学院

相关新闻
新闻排行