三菱被批准使用X-Rite软件进行数字印刷

时间:2019-03-25 09:06:12 来源:临汾资讯网 作者:匿名



7月6日,三菱的照片影像业务部门和爱色丽证实两家公司已达成协议,三菱的数码照片打印机系列将安装由爱色丽屡获殊荣的软件MonacoPROFILER生成的ICC色彩曲线。这将为专业摄影师提供更好的打印一致性,同时提高照片打印机的打印质量。这也意味着三菱将进一步努力进一步增强其生产的打印机的功能。

三菱的照片成像业务部门的一位相关人士表示,三菱采取了一系列措施来提高其自己的照片打印机的打印效率,包括该协议。同时,这些举措还为用户提供了更高质量的印刷设备,使客户的创造性思维得以更好地体现。

爱色丽的MonacoPROFILER软件是为输入设备,显示器和输出设备创建颜色配置文件的最佳色彩管理解决方案之一。这些ICC颜色配置文件可以从Mitsubishi的网站下载。

爱色丽也很高兴其产品得到了三菱等行业领先公司的认可。该公司的人士表示,这种合作可以看作是一种双赢的局面。

目前,三菱提供多种数码照片打印设备,从经济型CP-3020DU到高端CP-9550DW全系列产品,可满足摄影行业的各种需求。

相关新闻
新闻排行