交通容量的提高,镇海路的道路环境得到了明显改善

时间:2019-03-26 08:55:48 来源:临汾资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

回顾2014年年底的特色

完善综合运输网络,提高运输配送能力

我区道路交通环境显着改善

2015-1-6 7: 29: 20点击: []镇海新闻网

图为岷江隧道完工北端道路的扩建改造。

目标任务

改造城市交通拥堵节点,改造升级文洛西路,基本完成文溪汽车站的搬迁,改善周边居民的出行条件。

镇海新闻网(记者盛百军通讯员一方明恒军)自2014年以来,我区改善了现代化综合交通网络,提升了全区整体交通配送能力,改善了道路基础设施,科学规划了交通路线,合理迁入公交站。在进一步促进公共出行的基础上。

拓宽道路

“在澜沧江隧道北口右转道建成后,我们的交通能见度很高。我们不必担心行人或车辆突然出现在拐角处。”郭洋告诉记者。为了方便市民出行,2013年12月,该区实施了澜沧江隧道北端的道路拓宽改造工程,扩大了机动车道,增加了4米宽的右转车道,实现了改道。对车辆,实施了从原路升级改造工程升级道路。容量。

“去年,我们投资4620万元启动文洛路(文溪粮食站 - 小东峪水库入口)扩建工程,搬迁文溪汽车站。”九龙湖镇相关负责人潘俊佳告诉记者,项目已基本完成各类管道搬迁工作,部分路基的炉渣填筑和钢桥施工也已完成,污水管道铺设,路基填筑和桥梁基础施工正在进行中,计划于8月完工2015年。

此外,该镇的文溪汽车站搬迁工程完成了雨水管道和墙基础的建设,车站道路的炉渣填筑已基本完成,目前正在建设隔离墙。目前,该镇的九龙大道,和亨路一期,文洛路改扩建工程一期和环湖西路改造工程已全面建成,渝水路和雨湖路的建设正在有序推进。两个横向的“交通网络。下一步,该镇将加快玉井路和裕都大道等项目的实施,完成10条乡村连接道路的建设。到2016年,”两纵三横“高速公路基本形成骷髅,新公路里程20公里,区域公路总长度达90公里。单线转换以避免拥塞

“单线可以提高行车速度,减少交叉口冲突,避免拥堵。”该区交警部门相关负责人认为,单向交通是解决交通拥堵的有效途径之一。现在该地区有更多的单线路线。交通拥堵情况相对较小。

近年来,区交警和有关部门在充分考虑全区交通流量,人流,物流,道路布局的基础上,对单行道进行了全面规划,设计和改造,制定了相应完善的管理措施。区交警部门相关负责人表示,除了完善相应的基础设施外,严格的执法也是不可或缺的。

目前,我区有14条单排线,主要分布在招宝山街,庄市街和栾川街。鼓楼东路,谢家河公路,大角场路,西麓路五段均为24小时。单线在早期和晚期分为单线,每个路段有一个标志,表示时间限制。

“单线线路的调整和改进减少了车辆堵塞和碰撞的可能性。”王女士说,不仅如此,还有其他机动车,非机动车和行人的安全。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻