烟台第一中学:60名学生和教师20人聚集在母校

时间:2019-03-25 03:30:27 来源:临汾资讯网 作者:匿名



自我提升

拜访母校

合影

胶东在线9月13日(记者马新新)12日上午,来自烟台第一中学和10年级的20多名师生和12名学生聚集在母校,回忆起师生之间的友谊。学生们。陈兰英,陆家乐,黄伟三位老师的到来,给大家带来了极大的鼓舞。烟台一中,冯军总裁,马树涛副校长参加了师生会。

在聚会上,校友们做了近一年的精心准备,并联系了世界各地的老师和学生,精心安排了聚会的细节。张家生校友主持了这次聚会,烟台同学蒋希克代表筹备组发表了欢迎辞。

在学校会议室,齐凤军校长和马叔涛副校长对大家表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并向三位老师和校友介绍了学校的发展情况。

前三十二班和十二年级的三班教师陈兰英,卢家乐,黄伟,高度评价了10年级和12年级的校友和母校的成就。行动。三位老师精神焕发,精神焕发。

在温暖和温暖的气氛中,兄弟级部门的代表向大卫的校友致贺词。他称赞了这位大哥的大姐姐榜样。令人钦佩的是,在60年的风霜考验之前,校友们一直处于时代精神之中。

多才多艺的王英柱校友背诵了《同学赞》,表达了同学之间的深情。学生们互相要求和平,热情交流,并感叹时间的流逝,回想起充满激情的岁月,青春和生活,无怨无悔。在聚会期间,学生们向学校赠送了陆家乐先生写的“自我改善”牌匾,并向三位老师赠送了“四季如意”的纪念品。后来,每个人都参观了学校历史展厅,并在校外拍了一张合影。

相关新闻
新闻排行