上海图书馆代表前往交通大学免费处理读者执照

时间:2019-03-25 03:30:27 来源:临汾资讯网 作者:匿名



2017年3月7日,上海图书馆外事处处长戴斌及其随行人员来到上海交通大学图书馆,为上海图书馆读者开展免费活动。该证书不仅可以用于上海图书馆中心和200多个区县图书馆,还可以远程访问上海图书馆的大量数字资源,并得到老师和学生的热烈响应。

上午10点,活动尚未开始,热情的读者早早赶来抓住机会; 11点钟,活动正式开始,工作台已排成两排。填写表格,输入,发布和分发信息,工作人员处于良好状态,活动现场有序。由于活动太热,文件供不应求,已发放超过800份读者证书。现场读者表示,他们欢迎上海图书馆门到门许可证的热情服务。上海图书馆资源丰富,重点是学校图书馆。它可以相互补充,尤其是远程访问数据库的能力,这对科学研究有很大帮助。由于学生人数有限,学校图书馆已收集信息并提交上海图书馆进行统一处理。

除了现场认证外,上海图书馆还推出了“上海书店微读”宣传活动。该产品是第一款具有在线阅读电子书和收听有声读物的微信阅读平台。它可以在线阅读和收听超过20,000种经典畅销电子书和超过30,000本有声读物。现场读者非常感兴趣,他们拿出手机扫描二维码以获得关注。

据悉,鉴于学校读者的强烈需求,两个博物馆将进行进一步的讨论,努力建立一个方便申请证书的长期合作机制,为师生提供切实可行的服务。并为教学和研究提供有效支持。

作者:

周恒

摄影:

严红进纸器:

图书馆

相关新闻
新闻排行