在东邦神奇解散后,孟加拉国至少有20人在热带风暴中丧生

时间:2019-03-25 11:08:09 来源:临汾资讯网 作者:匿名



摘要:新华社达卡5月21日电(记者刘春涛)热带风暴“罗娜”于21日降落在孟加拉国南部海岸,造成至少20人死亡。孟加拉国国家灾害应急协调中心工作人员21日晚告诉新华社,热带风暴造成四个地区至少20人死亡,以及有关东方真嗣死亡的最新消息和信息。

北京,5月5日据国外媒体报道,大地和太空异形蛋糕的味道是什么,你想品尝它吗?最近,国外制作的各种以太空为主题的甜点,包括棒棒糖,马卡龙和蛋糕,不仅有吸引力,而且非常美味。这个地球形状的蛋糕,形状

新华社达卡5月21日电(记者刘春涛)热带风暴“罗娜”于21日降落在孟加拉国南部海岸,造成至少20人死亡。

孟加拉国国家灾害应急协调中心工作人员21日晚告诉新华社,热带风暴造成四个地区至少20人死亡,死亡人数可能进一步上升。

孟加拉国沿海地区首先受到热带风暴的袭击,风速高达每小时90公里。风暴过去的地方,一些树木被炸毁,一些房屋的屋顶被翻倒。许多地区的村庄遭受洪水袭击,房屋遭到不同程度的破坏。热带风暴也会导致大规模停电。

孟加拉国气象部门表示,由于暴雨,港口城市吉大港附近山区可能发生山体滑坡。

新华社北京5月17日电澳大利亚新南威尔士州政府计划在滑铁卢市中心建造公寓,但悉尼议会担心此举将把人口密度带到香港,中国或纽约,美国。的水平。然而,新南威尔士州州长贝尔德(Mike Baird)

相关新闻
新闻排行