北京当地房地产分批切花

时间:2019-03-25 05:44:24 来源:临汾资讯网 作者:匿名



中国花卉报:近日,记者从北京花卉协会获悉,从今年的“五比一”开始,北京的自制千禧切花已陆续上市,不仅满足了北京花卉市场的需求,但也显着提高质量。花卉市场的新宠。

据北京花卉协会副会长赵武义介绍,近年来,北京增加了该市开花季节的研发和生产力。 2010年,北京市园林绿化局与研究机构携手,共同开展了14项北京花卉育种研发创新。该团队专注于玫瑰,菊花,百合,兰花,红掌和彩色马蹄莲的育种,以及用于环境布局和绿化的花坛和观赏花灌木,以提升北京花卉产业的核心竞争力。经过两年多的创新实践,切花产业发展迅速。通州,顺义,平谷,怀柔等北京郊区县不仅建立了切花生产基地,已实现规模化,标准化生产,品种研发。取得了突破性进展。几个具有北京季节特征的新品种已经成功栽培,现已进入试验阶段。品种稳定成熟后,可以批量生产。

据了解,自“五比一”投放市场以来,北京的自产切花一直受到经销商和消费者的青睐。北京鲜切花批发商周女士告诉记者,北京生产的一批切花有很好的反应。植物坚固,色泽纯正,成熟度高。他们中的大多数在北京都很受欢迎,比如红色的“可乐”和“黑色”。魔术',白色'tannick',粉红色'yan'和黄色'香槟'。与田间生产的切花相比,不仅减少了长途运输过程中的损失,而且提高了质量和新鲜度。许多消费者在购买时选择当地商品,因为他们认为当地产品适应性强,开花期较长。

赵武义说,随着北京切花产量和质量的不断提高,北京华宇将真正走上工业化道路。

相关新闻
新闻排行