为了保护2万亩农田,九龙湖干线群

时间:2019-03-25 09:06:12 来源:临汾资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

为了保护2万亩农田

九龙湖镇干部

2013-10-11 7: 59: 33点击: []镇海新闻网

[专题]“祝宴”登陆宁波,镇海积极响应

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

图为九龙湖镇干部和村民在借土点上的土壤。

4.21米,超出正常水位1米。 20,000英亩的农田被洪水淹没。一些村民家中的洪水尚未消退。

虽然强烈的台风“Fete”消失了,但九龙湖镇前的洪水任务仍然严峻。

九龙湖镇河岸围堰办公室将于10月9日23日: 00至昨日10 0 177b 30。天气转晴,水位下降。镇党委决定抓住有利时机实施河岸围堰,防止上游河流泛滥农田。然后在合适的时间强行安排,以尽量减少损失。

5个小时后,政府的所有干部都被派遣了。昨天,7: 00,参与围堰的人在长石村分为两组。

【一】

捕获洪水的战斗箭头在绳子上。

在九龙湖镇组建的500多个应急救援队中,镇政府干部100多人,城镇100多人,11个村300多人,分布在5个围堰,总长度为4.5公里。

长石村和西河村两个地方的围堰防止了江北大河的洪水泛滥。在长石村的和县自然村附近采取土壤,然后把它放入编织袋。挖掘机将编织袋装入卡车并将其运送到距离围堰3英里的围堰进行围堰。

土壤采摘点是围堰的主要战场。 “有足够的人力吗?” “它需要多少材料?”镇党委书记洪跃军站在离挖掘机不远的地方,抱着裤子踩着泥泞。逐一。在100多米长的工作面上,男干部挖掘土地并装袋,女干部支撑着袋子,系绳子,与村民排起了长队。市长曹慧云说:“从'健身'方式到现在,全镇的干部都在执勤4天4夜。”

8: 00,来自骆驼派出所的20人前来支持。

9: 00,已经从土壤采摘点运送了1000多个袋子。

青年团委员会副书记刘崇华在停下来采访前大声喊了几声。 “镇上的工作很少做得太重,你可以举起它来移动它。”

10: 00,挖掘机数量从4个增加到9个,运输车辆数量从9个增加到14个。编织袋需要12,000个。

11: 30,城市管理支持1000个沙袋。

乡镇农业办公室副主任黄金凤说:“农田已经进入水的第三天,错过黄金自救期的2万亩农田将面临停产。”

[二]

共同的灾难,共同的面孔。

昨天,西河村的一名卡车司机陈伟康安装了三辆手推车,售价为6: 30。他离开了房子,赶到了会场。 “多年来一直没有这么大量的水,”他说。

与此同时,田谷村的卡车司机胡文刚安装了两台水泵,杜家屯村的卡车司机杜丽媛从家里赶到集合点。

10: 20,土壤采摘点还有另一辆卡车填充编织袋用于围堰。我们把陈伟康的卡车带到了西河村的填海点。

经过陆家桥自然村后,发现大部分房屋都被一楼淹没。经过两条20多米长的水獭后,大面积的稻田出现在它们面前。他们将在不到一个月的时间内收集,但此时悬挂的米耳已经遇到了这条河。道路两侧的葡萄棚也是望阳,总面积超过600英亩,受影响的葡萄温室总面积3500英亩。温室里的小绿色蔬菜已完全被淹没......

西河村的张俊社来回走动,不知道有多少编织袋。 “房子里的6英亩花草都被淹了,村民们在清晨赶到了围堰。”

他和200多名同伴肩并肩,走了100多米才到达堤防的具体位置。江北河流域和农田的水分隔1米1米。Ducang Village的围堰防止横流河流水流入。早上的水位仍然很高,正在加紧排水准备工作。文溪村和中央村两点的围堰阻止了中大河的水流,并进行了河岸的抬高和强制排放。

截至昨日,16: 00,长沙村和西河村围堰完成了1.4公里的围堰,15辆泵已开始用力。

这是镇上农民的希望。

记者张文波江森记者李峰

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行