姚仁汉被追授为支持新疆先进个人的国家对手

时间:2019-03-25 11:08:09 来源:临汾资讯网 作者:匿名



镇海新闻网(记者梅家燕刘梦明)在最近举行的第六次全国对口支援新疆工作会议上,援助干部姚仁汉被追授为支持新疆先进个人的国家对口。

“既然我们来了,我们必须有意义和有效,让宁波的先进教育经验扎根于此,开花结果。”姚仁汉是党委副书记,党委委员,高级教师。 2012年,我自愿前往新疆担任库车县第二中学副校长,并成为新疆的一名教师。姚仁涵以多年的教学经验为支点,结合库车2号中学生的特点,实施了一系列“接地气”教学模式,如听力系统,导师制,小组准备,分级管理,老师轮换宿舍管理。

宁波市艾江司令部专业技术队副组长,库车县教育局副局长严克平表示,姚仁汉先生是新疆干部培训的典范。今年上半年,为了维护姚仁汉老师的遗产,姚仁涵的着名教师工作室成立,成为新疆所有教师学习姚仁涵,继承姚仁汉教育精神的重要载体。 。今年夏天,库秦二世成立了姚仁汉事迹展览馆。 “我们希望在帮助新疆,提供实际帮助,愿意做出贡献方面发扬他真实感受的精神。传递是件好事。”严克平说。

作为姚仁涵着名教师工作室的新成员,库车二中学教师魏建军认为,姚先生的事迹对他有很大的影响,引导和激励他完善自己的教学方法。

2014年,在姚仁汉的积极融资下,库车第二中学成立了“镇海中学大师工作室”。如今,它已经成为库车二世的标志,它已成为许多当地教师提高自身能力的基地。

学校副校长陈晓雪表示,虽然姚先生的人民离开了,但他们留下了宝贵的精神财富,一些良好的管理理念和教育方法已经渗透到学校的管理中。

据悉,今年的高考,库车2号创造了另一个荣耀,而高考的成绩却刷新了学校的纪录。入读清华大学,北京大学,浙江大学等知名大学的学生人数与往年相比有显着增加。

相关新闻
新闻排行