优酷网上秀《终极三国》第一轮海报一般出现在将军身上

时间:2019-03-25 03:30:27 来源:临汾资讯网 作者:匿名



优酷超级编剧《终极三国》由台湾金牌得主冯嘉瑞创作。像紫燕,魏晋,埃文,伊恩等高价值鲜肉的SpeXial成员带来了一股炎热的青春风暴。预计将于今年5月独家推出。 。《终极三国》官方微博近日正式上线,第一次曝光了东汉书院的学生,年轻而无敌的校园风格,粉丝们兴奋地前行,大夸张看起来不错。

“终极”系列今年进入第11年,《终极一班》,《终极一家》,《终极宿舍》,《终极恶女》等《终极》系列视频点击累计超过80亿次,已成为重要的原创IP ,去年《终极一班4》在优酷的历史上命中超过19亿次成功。

《终极三国》Kassyan价值爆表五虎钦佩现代风格登场

《终极三国》大脑洞在“终极”时空系列中揭开了三国的故事,阐述了白银时空的故事。戏剧中的五只老虎将由两名新人金钟熙(装饰张飞)和张和珍(装饰黄忠)组成的SpeXial成员(装饰关羽),Evan(装饰赵云)和Yi En(装饰马超)组成。 。加上《终极》熟悉的面孔SpeXial魏晋,纳维勋,张玉明的帮助,高妍超值卡阵容肯定不会让老“终极粉丝”失望,也会吸引更多新粉丝加入。

在这张曝光海报中,刘备,关羽,赵云等“五虎海军上将”都穿着校园服饰。每个人都根据角色的特点添加了独特的个性设计,即使是《三国》Style。关羽很有气势,眉毛充满了忠诚;菠萝头的张飞带着一丝镣铐和蝎子;赵云非常干净帅气,刘备非常尴尬,黄忠冷却了马尾,他的技艺非凡。马超有点令人窒息。球头男孩。

《终极三国》的女孩们也很漂亮。貂蝉温柔大方,小而可爱,孙尚香也是一对整齐的短发女孩。网友们不禁钦佩,“这是《终极三国》,这是《颜值三国》好的。”这些海报中揭示的人物信息与历史书中的人物形象有着千丝万缕的联系,使人们好奇,剧中的人物与我们对海报的诠释是一致的。答案是等待每个人进入戏剧。去寻找它。生产水平完全升级到最高规格的“Ultimate”系列

优酷超级网《终极三国》不仅创造了《流星花园》《恶作剧之吻》等台湾经典偶像剧,金牌制作人冯嘉瑞强烈祝福,而且在场景,造型,特效,武术都全面升级,特别难度和质量的影响是《终极一班4》的3倍,生产水平是11年来《终极》系列的最高规格。

在场景选择中,《终极三国》选择了《琅琊榜》象山影城的位置,拍摄在古老的场景中跨越时空,充满时空??碰撞和古今的兴奋,令人咋舌;造型是为日本珍妮弗艺术家创作日本设计师大麻梁平负责男装,而女装设计师胡新庭则与蔡依林,林俊杰,SHE,郭才杰等艺术家合作;武术效果不断升级,特效CG动画和武术队是核心团队《终极一班4》,特效导演李阳伟,视觉导演蔡志伟和武术总监周玉生联手打造。除了延续极致风格外,它还超过《终极一班4》3倍的特效难度和质量远远超出以往的作品,并且混合了第二代新的特效风格的电子游戏动画,是必将让观众神清气爽!此外,充满自豪和良心的制作团队使用4K相机进行拍摄,并努力让新老观众分享视觉盛宴。

超级网络剧《终极三国》预计将于5月独家推出,而“终极”系列《终极一班5》的另一部作品也将在8月份与期待已久的粉丝见面。与此同时,优酷还将推出一系列以“0x9A8B”《武动乾坤》《春风十里,不如你》为主题的超级网络剧,具有高级主题,超级制作和超酷游戏,并创造最受青睐的年轻人作品诚意。 ,为业界探索更多内容创作游戏。

相关新闻
新闻排行