中国制造,自豪,EVOC创造可靠

时间:2019-03-25 03:30:27 来源:临汾资讯网 作者:匿名



最近,EVOC智能公司董事长兼总裁陈志烈先生应邀参加了“人民网”对“中国制造”的特别访问,并向全球华语地区进行了直播视频直播。

隶属于《人民日报》的人民网是中国最权威的政治门户网站。它发布的政策,新闻和时事新闻也是国内主要门户网站重印的主要新闻来源。陈志烈的客串主要是采访国家倡导的“中国制造”主题。邀请先进民营企业家代表详细阐述“中国制造”社会热点话题也是人民网现场直播的第一次。

在采访中,当主持人向陈志烈先生询问如何对待“中国制造”这个话题时,陈志烈非常坚定地说:“与中国的制造业相比,EVOC更加关注'中国的创造',我们有许多专利,所生产的产品拥有100%的自主知识产权,因此,一个牢牢把握产业创新和技术领先地位的公司应该被称为“中国创造”。我认为“中国创造”将在全球范围内发挥作用。采访中,陈志烈还提到,EVOC多年来一直坚持自主研发。今天的产品已覆盖国内工业生产和经济生活的各个领域;为了取代进口产品,节省国家外汇,迫使海外金融竞争对手为大陆市场产品价格的大幅降低做出了突出贡献,EVOC也将继续依靠技术创新可靠,稳定的产品质量成为中国特种计算机行业的“西门子”。

在近一个小时的直播中,陈志烈还对大多数网民的问题和评论作了详细的回应,并向网民介绍了独特的“非经典管理”和公司未来的发展目标。之后,陈志烈还与人民网副总裁廖伟先生进行了亲切的会谈和对话。

采访现场

陈志烈和人民网副总裁廖伟先生亲切交谈

导演霍增龙(左二)和陈志烈(右二)

相关新闻