在经历了灾难性的失败之后,全健拒绝沉默,团队成员集体道歉。

时间:2019-03-25 11:08:09 来源:临汾资讯网 作者:匿名



客观地说,天津德比的第二轮结束时的差距得分为1: 4,不是因为泰达队打得不错,而是力量队发挥了可怕的一脚。比赛结束后,卡纳瓦罗直截了当地说,如果可以,他想替换所有11名先发球员。那么,作为一名运动员,在经历了如此痛苦和尴尬的失败之后,我们该如何应对呢?

在德比战争结束后,全健队员仍然来到滴水台,感谢支持自己的力量支持的粉丝,但每个人的脸上都挂着一个狡猾的表情。的确,这场比赛的粉丝已经达到了最终目标。他们的反客户在水滴中创造了自己的家庭氛围。整场比赛一直在为球队尖叫,尽管大多数全队球迷仍然可以处理这个问题。德比战争的失败,但血腥的分数已经深深地刺痛了他们。

比赛结束后,全健官方微博率先表示,“感谢粉丝们在'水滴'体育场为我们演唱。这是一场令人失望的比赛,我们从中学到的教训令人难以忘怀。但是,我们的目标仍然很明确。我们的步骤仍然坚定。“

作为队长,张璐也在赛后第一次通过微博发出声音。 “今天我们确实发挥得非常糟糕。我们在比赛前也一再强调对手的特点,但是对手仍然经常用来反击来制造威胁!就像我在赛后所说的那样,没有胜利可以通过失败也是如此。天津的所有人都失去了。团队未能阻止团队,我希望每个人都能尽快摆脱挫折并抬起头来欢迎下一场比赛!比赛结束后,球迷们只会觉得这是让我们听到整个比赛中大喊大叫的人的主场!谢谢!“

的确,正如张璐所说,这场比赛的右手球队发挥到了极致,双方的进攻和防守暴露出很多问题。外界强烈反对攻击方面。 “Tecopa”组合几乎没有亮点,防守端甚至更多反复使用了重复的错误。孙克似乎也有些困惑。 “每个人都非常渴望玩一场精彩的比赛。结果这样一场非常重要的比赛有这样的结果,我为我们的球迷感到非常抱歉。比赛失败有很多因素,我们需要我们。分析视频,总结和找出我们的问题所在。简而言之,我们希望让我们的整体足球表现更好,更好,并争取比下一场比赛更好的比赛。“在德比战争前夕,一位粉丝向Vitesse赠送的铅笔画像使得头发蓬松。他还表达了他对社交媒体的决心。 “我们将在德比中尽我们所能!”但最后的比分让比利时人有一些英雄的短暂。在谈到这场失利时,维特塞尔说,“我们没有德国德比队的比赛。这与其他比赛没什么不同。我只是认为这次失败不是技术策略或球员的身体原因。这是一个问题对于任何比赛,我们都疯狂疯狂,我们一起输了,现在我们有最后五场比赛。我们必须一次打一场比赛,看看我们是否有资格参加亚冠联赛,或等到最后才能看到结果。“

写作:昊体育

相关新闻
新闻排行