传承经典向人文学科致敬北汽集团和中央电视台共建《朗读者》节目

时间:2019-03-24 23:36:33 来源:临汾资讯网 作者:匿名



2017年1月18日,北汽集团与中央电视台举行了《朗读者》节目签约和会议。北汽集团将完全为《朗读者》计划提名,并为计划制作提供支持。北汽集团董事长徐和义,副总经理蔡遂平;中央电视资产管理中心主任任学安,《朗读者》制片人董青和创始团队;着名作家刘振云,着名配音艺术家乔伟和他与北汽二十周年的关系周小林和他的妻子一起出席了仪式。

语言是人类文明发展的产物,是继承文明的重要载体。朗读是感知和展示语言的最明智的方式。为了最大限度地发挥语言的个性魅力和文化魅力,中央电视台和北汽集团制作了一个新的《朗读者》节目。

作为中国汽车工业的骨干企业,北汽集团始终坚持民族品牌的历史责任,始终秉承创新发展的全球视野,始终秉承改善人生的人文情怀。北汽集团为用户提供运输解决方案。中央电视台为观众提供优质的文化产品,旨在为人们创造更高品质和幸福的生活。这已成为双方合作的基础。

北汽集团董事长徐和义和《朗读者》制片人董青共同朗诵诗歌

近年来,北汽集团整合全球资源,服务于整个汽车产业链,创造了绿色旅游生态系统,并开发了智能技术。在继承和创新方面,北汽集团继续推动从传统制造企业向制造服务和创新型企业的转变。 2016年,北汽集团实现了新的发展,进一步增强了企业实力。全车年产销量突破280万辆,实现营业收入4061亿元,同比增长17.9%。在发展的基础上,北汽集团及其成员单位也不断加大对体育赛事和文化项目的公益投入,不断深化企业公民的社会责任。

北汽集团与中央电视台正式签署合作协议

今天发布的《朗读者》节目是一个全新的原创大型名人阅读课真人秀。通过阅读名人和公众来探索阅读真理的“道”,在探索的过程中,找到生活的方向,提高全民的阅读热情,过度娱乐环境中的电视节目嘈杂的各种娱乐节目充斥着屏幕。气氛在文化中发挥了主导作用,也补充了北汽集团的企业文化。北汽集团董事长徐和义表示相信,在北汽集团与中央电视台的合作下,北汽集团的国际影响力将得到充分发挥,依托中央电视台的国际平台,将创造一个文化品牌具有世界影响力。 “中国梦”增添了文化力量。

着名作家刘振云

着名配音艺术家乔伟

花谷夫妇(周小林,尹杰)已与北汽接触了23年

《朗读者》结合阅读文本,个人成长,情感体验和背景故事,以文学和艺术的力量满足观众的吸引力,这是一个传播经典文化和充满人文情怀的精品节目,将于2017年从2月18日开始,它将在CCTV1和CCTV3的黄金时段播出。

相关新闻
新闻排行