九球冠军刘莎莎没有手机,也没有在线玩。

时间:2019-03-25 03:30:27 来源:临汾资讯网 作者:匿名



九球冠军刘莎莎没有没有上网的手机。

16岁的刘莎莎在2009年世界女子九球锦标赛中创造了两个奇迹,不久即结束。其中一位是外国纸牌选手和自赛事以来最年轻的冠军。作为国家队球员,刘莎莎来到厦门参加“金桥杯”两岸九球交流比赛。在赢得世界冠军后,新的世界冠军回答说:打台球不仅改变了我的生活,更重要的是。它是为了摆脱贫困。

刘莎莎的故乡在河南兰考。这是焦裕禄的工作地点。刘莎莎介绍说,她的家庭很平凡,只有三个平房,没有围墙。我的父母在工作,我哥哥在上海,家里只有爷爷和奶奶。 2005年,刚刚上初中一年级的刘莎莎别无选择,只能外出工作。春节过后,12岁的刘莎莎作为服务员被送到台球厅。

一开始,刘莎莎只是一个小球童,每天都生活在台球世界里,刘莎莎的才华也被揭示了一点点。 2007年9月,刘莎莎的球技得到了姐姐肖小芳的认可。她来到官方张晓春的大师张树春,并开始系统地进球9球。

刘莎莎的能量锦标赛成名。即便是她的大师张树春也没想到:“她拿着一张外卡。我的目标是进入前16名。我想不到赢得冠军。”刘莎莎一直很谦虚:“与老年人一起玩,最重要的是要保持学习态度,所以心态很放松。”

刘莎莎说,台球是我唯一的一个。没有第二个供我选择。我希望我的家人过上好日子。我希望有一天能得到我的父母。他们现在在建筑工地上工作,非常痛苦。如果可能的话,我想打开一个以我自己命名的台球俱乐部。

赢得世锦赛后,刘莎莎获得了3万美元的金奖。对于这笔收入,刘莎莎没动。刘莎莎说,她没有留下任何一点,并把它交给了主人。因为以前的培训和出国费用都是由主人承担的。赢得冠军后,刘莎莎还将金牌放在了主人的脖子上。张树春大师介绍说,农村有过生活经历。刘莎莎和傅小芳都比普通孩子更难,他们也懂得珍惜。张树春说,“他们俩很外向,像男生一样,不相信,打球也很冒犯。”因此,刘莎莎可以赢得总冠军,而且不能说是完全偶然的。 ”

已成为国家队球员的刘莎莎的下一个目标是想拥有自己的俱乐部。 “我希望从兰考接收我的父亲和母亲,永远不要让他们出去工作。”

当我16岁的时候,我喜欢玩美女。因为我选择了台球,我只在刘莎莎的生活中打过台球。她说,选择台球后,生活变得非常简单。除了吃饭和睡觉,剩下的时间都在玩耍。

刘莎莎说,她喜欢像其他女孩一样上街,但如果我想每天去购物和化妆,我将永远不会有机会有所作为。所以我永远都是我自己,没有比吃饭更好,只比穿着更好!

假设您可能不相信世界冠军实际上没有手机而且从不上网。刘莎莎说,生活中的所有事情都是由主人安排的,他们只是玩耍。赢得冠军后,主人成为最忙碌的人,每天接到很多电话,我仍然像以前一样打球。

不觉得无聊吗?刘莎莎微笑着说,让我说,我这一天最快乐的时光就是玩。高手还说,刘莎莎还是个孩子,她要专注于打球,不能因为冠军而迷失。

相关新闻