美国农业部使用新技术来分析肉的柔软度和颜色

时间:2019-03-24 23:36:33 来源:临汾资讯网 作者:匿名



国家农业网新闻:据美国农业部(USDA)消息,美国农业部称,2012年8月9日,美国农业部科学家开发出一种分析牛肉柔软度的系统,目前可以有效地分析猪肉的柔软度和颜色稳定性。

在20世纪90年代,美国农业部农业营销服务(ARS)肉类动物研究中心的科学家们开发了一种“非侵入性软度预测系统”,用于鉴别含有优质软牛里脊肉和腰部肌肉的牛肉。胴体。

该系统使用可见光和近红外反射光谱,可直接使用,不会对胎体产品造成任何损害。自该系统问世以来,已经测试了4,000多个牛肉胴体和1800多个无骨猪腰肉。

许多牛排和排骨容易变褐。褐变后,它们只能被出售或扔掉。该系统可以有效地分析肉的颜色稳定性。科学家们一直在评估该系统的许多用途,这种用途在分析牛肉和猪肉的柔软度和颜色稳定性方面非常有效且具有成本效益。

关键词:技术|分析

微信|

微博|

空间

分享它:

相关新闻