努力成为改革的推动者,做实事,完成公共机构改革的艰巨任务

时间:2019-04-05 02:03:34 来源:临汾资讯网 作者:匿名



昨天上午,市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议。省委常委,市委书记,市委全面深化改革领导小组组长李群主持并讲话。

市委副书记张新奇,领导小组市长,副组长,领导小组成员出席了会议。相关市领导,相关部门负责人和部分专家学者参加了会议。

会议听取了关于城市改革和公共机构改革及扶持政策的报告,深入讨论和研究了改革方案,并部署了下一次改革工作。

李群指出,这种公共机构改革是全面深化改革的重要组成部分。它是中央和省级政府的既定工作部署,规定行动和顶级设计。这是一项艰巨的任务,也是必须完成的艰难要求。市有关部门要把思路和认识统一到中央和省,市委的决策和部署,完善计划,明确责任,做好落实,推进事业单位改革。脚踏实地。

李群强调,要把思想统一起来,充分认识深化公共机构改革的重大意义和重要作用,努力做一个“推动小组”,“做好”改革,打破“围栏” “这部门的利益,触及深层矛盾,利益调整取得突破,使青岛公共机构改革走在全省前列,成为领导者。

李群强调,要认真规划,严格按照中央和省政府规定的路线图和时间表,积极寻求标杆和标杆,学习先进的区域经验和实践,立足现实,大胆创新,体现青岛的特色。市级分类和晋升单位改革领导小组要加强制度规划,做好详细的分析和判断。有关部门要准确把握改革精神,制定配套政策,加强协调配合,确保改革措施扎根。

李群强调,各机构主管部门要承担第一责任,及时把握改革动态,研究解决改革实施中的矛盾。要充分发挥党组织在机构中的核心作用,做好工人思想政治工作。要严格纪律,确保改革顺利有序。要加强宣传和引导,诠释改革政策,加强政策培训,及时总结和推广成功经验,营造有利于改革的良好氛围。更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)

相关新闻
新闻排行