培养烟台嘉阳培训中心最强大脑(图)

时间:2019-03-25 06:35:57 来源:临汾资讯网 作者:匿名



何胜辉正在培养学生的右脑成像能力

胶东在线网3月6日(记者侯嘉伟,侯宏斌)对于烟台的大多数市民来说,“嘉阳”这个名字可能有点奇怪,但近年来,该组织组织的几次培训活动真是“令人惊讶”:这篇200页孩子们的书,由该机构培训的孩子可以在3分钟内阅读一般内容和一些细节。这是商业炒作还是真正的记忆训练?胶东在线参观了这个。

最近,记者来到莱山区企业孵化基地嘉阳儿童发展培训中心总部。在一个教室里,何胜辉正在培训两名学生。她的桌子上有一张有20个成语的纸。两名学生仔细观察了约2分钟后,他们转过身来,开始重复论文的内容。 “老师,我在第二行的第二个成语,'看',你能告诉我吗?” 14岁的张涵一半排练,“卡”住了。老师他提出这个成语之后,张涵松了一口气。重复其余的习语。

第二次合并后,张涵再次转身。这一次,他流利地说明了所有的习语,但培训没有结束。然后他问了论文第三行的第三个成语,张涵。快速回答成语的名称。记者找到了一张纸,并在其上随机写了20个成语。阅读两分钟后,两名学生还可以在面对论文的情况下更顺利地再现论文内容并回答问题。指定位置的成语名称。

当被问及他是否面对报纸时,为什么他会对老师说“我看不到”这个成语?张涵说:“当我上训时,老师他让我继续看报纸,花了很长时间。纸张的内容出现在我的面前。即使我转过身,这张照片仍然存在。相当于用眼睛将纸上的成语“投射”到墙上。我只是写下了成语。我对回到中文文本很有帮助。“

根据张涵的祖母的说法,她的孙子目前正处于青岛的第二天。数学成绩非常好,但语言,历史和地理成绩都很差。 2014年6月,听亲戚说烟台的嘉阳教育可以培养记忆,张涵的父母试了一下这个想法,并用了暑假进行了一段时间的培训。 “我认为训练效果还可以。去年暑假之前,他在期末考试语言中得了61分,历史上得了60分。在冬季假期之前的期末考试在两次期末考试中得分超过80分。”奶奶说。老师他介绍说,“速读”训练实际上正在发展儿童的潜力。 “谈到速读,许多培训机构经常教孩子们”讲故事“,并用这些故事来连接要记忆的内容,”他说。 “但在嘉阳,我们培养儿童的右脑成像功能,根据人体'利用退缩的特点',采用特定的形式不断”锻炼“孩子的右脑,有效地塑造”成像“的本能站出来。”

应该指出的是,“右脑成像”是“本能”,但并非所有儿童都可以直接接受训练。嘉阳教育负责人孙爱娜先生说:“有些孩子受到环境恶化的影响。他的右脑成像功能很弱,不适合直接阅读训练。对于已登记的儿童,我们将首先进行测试,并且右脑成像功能较弱。你需要先进行感觉统合训练。“

有些孩子的成像功能很弱。根本原因是尚未开发出一些感官功能。这似乎是一个非常严肃的话题。孙总统认为,这实际上是由于父母疏忽造成的。 “孩子们在拿球和玩滑梯的同时正在发展感官功能,但是孩子们选择他们喜欢玩的项目,所以感官功能并没有全面发展。当一些感觉功能缺失时,孩子的右脑成像很弱,“孙总统说。”我们的感觉统合训练是让孩子的感觉功能减弱,特别是当与右脑相关的感觉功能完善时。在孩子有了右脑成像条件后,经过速度训练,记住孩子在科学合理的右脑发育后拥有最强壮的大脑并不是一个神话。“

相关新闻
新闻排行