绿灯不能通过交叉路口?太原推进“二次穿越”

时间:2019-03-25 06:35:57 来源:临汾资讯网 作者:匿名



轻松访问摘要:[绿灯不能越过交叉点?太原推进“二次穿越”_绿灯不能越过十字路口。太原推广“两个”简要总结:近年来,太原市的路况越来越好,每个人出行都比较方便。与此同时,人们发现一些道路宽度宽,绿灯难以通过的道路,腿脚都很好跑。腿和脚通常很难在路上“困”。在这方面,太原市在32个交叉口进行了“二次穿越”改造,使这些交叉口的行人绿灯常常增加6 ...

近年来,太原市的道路状况越来越好,每个人都更方便出行。与此同时,人们发现一些道路宽度宽,绿灯难以通过的道路,腿脚都很好地一路小跑,而且腿和脚经常在路上“困”。在这方面,太原市在32个交叉口进行了“二次穿越”改造,使这些交叉口的行人绿灯常常增加63%,并将逐步推进。

在十字路口冲刺有点困难。

来自:北京联盟

经常选择新长春西路晋祠路的人可能会看到,在这个交叉路口,行人候车区的信号灯比其他交叉路口更多,中间信号的设置与道路另一侧的显示不一致。 。实际上,并不是信号灯设置错误,而是因为交叉路口已完成“二次交叉”转换。

据交警介绍,新金隅路长风西街的道路较宽。在绿色时期,即使是年轻人也很难通过十字路口。许多人需要在路中间“间歇性地”。但是,这样的等待将面临一个完整的红灯循环,即等待事物向左转,南北直行和南北转弯通过剩余的一半路,这个信号周期时间通常超过等一下。 。如果公众在道路的前半段等待一个完整的周期,则需要两分多钟才能通过整个交叉路口。很容易造成行人冒着非法通行的风险。慢慢走路的老人和孩子更危险。

绿灯不能通过交叉路口?太原推进“二次穿越”

相关新闻