该市庆祝第四届全国健身日

时间:2019-03-24 14:23:10 来源:临汾资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者丁睿)9日上午,市体育局和市委旧干部主办了市老干部活动中心和市老年体育协会“体杯”潜江市庆祝活动第四届全国健身日。第二届老干部体育健身大会开幕式在南门河右源广场举行。

市领导张桂华,陈洪思,郑家荣,洪秀波,王玉梅,刘训勤出席了开幕式。

市委副书记,市长张桂华宣布开展第四届“全民健身日”。副市长王玉梅致开幕词。

王玉梅说,今天举行的第四届全民健身日庆祝活动和第二届老干部体育健身大会开幕式,是为了纪念干部退休制度建立30周年,认真落实《全民健身条例》所发布的国务院。促进全市全民健身活动的深入发展。实施《全民健身条例》,一方面要发挥政府的主导作用,另一方面,要组织全市人民的参与。为此,我们必须加大对城市舆论的宣传力度,以更好地营造全民健身环境和氛围。我们将动员,引导和鼓励广大人民群众参加体育锻炼,不断提高科学健身意识,培养良好的体育锻炼习惯,努力提高城市居民的健康和生活质量。 。

来自红庙社区和小南门社区的29支队伍共1200多人参加了包口市,市发展改革委,市教育局等29个老干部队的开幕式。

市委副书记,市长张桂华宣布开幕第四届“全民健身日”

副市长王玉梅发表了讲话

活动现场

参加开幕式

开幕式体育表演 - 广场健身舞蹈

相关新闻