中国家庭园艺业十大品牌候选名单Top10

时间:2019-03-24 14:23:10 来源:临汾资讯网 作者:匿名



“为了增强中国知名家居园艺品牌的影响力,中国花卉新闻举办了”中国家庭园艺行业十大品牌“。目前,通过注册,筛选,初步评估,投票等程序,中国家庭园艺十大品牌委员会经过精心挑选,候选公司名单正式公布。最终结果将于7月15日至18日举行的首届中国家庭花卉园艺展和第15届中国花卉零售业交流会上公布。

北京华宇有限公司

“北京华宇股份有限公司是一家国有独资企业,主要从事花卉苗木的研究,生产,经营和园林景观工程设计与施工。具有城市园林绿化资质,是“全国优秀花卉种植企业”和“北京”。该公司是农业农学的重点龙头企业。该公司成立于1956年,具有深厚的历史遗产。它于2004年从北京市园林局转移到北京城建集团。公司的苗圃和基地占地近5700亩,温室面积达6万平方米。目前,它与先正达,Pac,三得利,Terranova和SAKATA等数十家国际知名园艺公司建立了战略合作伙伴关系,不断推出和培育新的优质花卉品种。

荷兰信实中国代表处

“作为收获后加工的创始人,今天的切割和后处理是国际花卉产业不可或缺的一部分,它已成为中国切花不可或缺的护照。无论是农民正确使用前处理产品还是消费使用最着名的锦鲤新鲜袋插入都将大大提高花卉的质量,从而提高消费者的满意度。离石的概念是通过最佳的收获后处理来实现消费者的最大满意度。为了促进整个花卉产业的发展。新鲜和“保证新鲜”,使用新鲜产品还可以减少花卉损害,减少劳动力成本和水消耗,并保持商店干净整洁,从而使种植者和花店更大。优点。

上海益科园艺有限公司

“上海怡科园艺有限公司作为拥有200年历史的皇家园艺学会的所有者,其使命是”营造人与自然的和谐空间“,推动真正的园林生活。 “一可美庭”花园定制服务团队以“简约产品创意设计,高效建筑=经济实用的园林时尚”为理念,为私人户外空间和庭院,露台等商业空间提供快捷时尚的园林解决方案。屋顶和露台。同时,作为世界上最受欢迎的“中国园林园艺和家庭园艺产业的代表”,易科的零售业务也建立了几个大型园林生活中心。北京华尔花仙子农业有限公司

“北京华尔花仙子农业有限公司于2011年正式成立,占地面积581.7亩,注册资金1000万元。它专门生产和销售高品质的花卉种子。它是国内生产最多的袋装花卉种子品种。公司还经营家庭园艺花卉种子产品的华县子湾花园,以家庭园艺教学,休闲,食品和射击为主题,以华北地区最大的农业娱乐旅游项目为主。花卉景点。园内有花卉园艺休闲旅馆,花卉餐厅等设施,为消费者提供一站式购物服务。

佛山市旺林园艺园林有限公司

佛山市旺林园艺园林有限公司成立于1999年,是一家集“花卉生产与销售,立体景观工程,家庭园艺连锁,园林中心运营,电子商务”于一体的综合性园艺企业。旺林园艺坚持“照明生活品质”的企业使命,实践“生态,生活,经营”的企业发展理念,公司生产基地5000多亩,温室面积约50万平方米。其余有200种,20种,年产量超过3000万盆,拥有50多个技术,营销和高级管理团队。是华南地区规模最大,实力最强的园艺花卉综合企业之一。

昆明方德波尔玫瑰花卉有限公司

“昆明方德波尔玫瑰花卉有限公司自成立以来已种植了20多种红掌和14种不同的玫瑰品种。公司建立了中国红棕盆栽花卉温室的最高端技术,节约了种植空间,确保了盆栽植物的质量。多样化的发展,除了原有的玫瑰切花和盆栽红掌,还添加了各种高品质的产品,包括郁金香,朱砂,绣球花,兰花,长寿花和白掌。公司的目标是:世界最高的装配花卉品种的质量,在中国各地拥有便利的物流系统和分销网络,为中国花卉市场创造了一场花卉革命。

云南爱达达园艺有限公司

“云宁爱比达园艺有限公司成立于2014年9月。它由一支具有梦想和国际专业背景的年轻团队组成。它致力于将欧洲最先进的生产技术和设施应用到中国。中国花卉市场提供一流的盆栽花卉产品。在成立之初,AiBida准确定位每月小型盆栽植物,并与国际知名育种者合作。 A级产品的产量稳定在60%以上,其耐磨产品。优质和独特的品种优势迅速打开了市场。目前,产品已覆盖全国大部分省市,成为新型小型盆栽生产企业。千年花卉绿化有限公司

“神木千年花卉绿化有限公司成立于1999年10月。公司业务涉及园林景观设计,园艺花卉生产销售,花卉观光休闲旅游,花卉美食生态餐饮经营和推广。这是一个集合,种植和供应。一家综合性的花卉和园艺公司融入公司。公司下属千年花卉园中心占地面积10000多平方米,花卉种类1000多种。它借鉴并采用国际先进的商业模式和管理理念。一个大型超市,统一采购花卉园艺产品,统一配送,统一识别,统一现金收集,统一管理。

乐兰(江苏)园艺有限公司

“幸福兰公司是一家集引进,培育,推广于一体的综合性花卉企业。目前,公司拥有齐全的花卉,主要品种有中小型迷你蛾兰花和大花兰。公司位于江苏省襄阳市上兴市慢速城市。目前该项目总价值超过4000万元,拥有5000多平方米的现代化温室;该项目的第二阶段也已开始。公司的宗旨是“让幸福飞入千家万户”,以全新的管理模式,完美的技术,周到的服务和卓越的品质是企业生存的基础。我们坚持客户至上,真诚服务每一位客户,赢得每一位客户的信赖。

浙江鸿越花卉有限公司

“红月花卉是一家综合性园艺企业,集种子苗,花卉,园林苗木,绿色花盆和园林材料,渠道销售和终端大卖场的引进,研发,生产,经营和推广于一体。公司成立于2000年8月29日。公司于2013年8月12日重组。公司于2014年1月24日在国家中小企业股份转让系统上市。现有注册资本4296.2万元。 2010年,鸿越成立。中国领先的花卉和园艺终端服务品牌红月?园艺师已成功创建了一系列商业运营,并展示了园艺中心的园艺魅力。

名称未按顺序列出

相关新闻
新闻排行