南京安全检查站查获了一些涉及卡相关违规行为的车辆

时间:2019-03-24 14:23:10 来源:临汾资讯网 作者:匿名



0/0

隐藏

查看图例

每个人都在看

再看一遍

进入图片中心

查看原始照片

最近,南京的各个公安检查站正在检查各种违法行为。其中涉及证券的违法行为是警方调查的重点。最近,在安全检查站发现了许多车辆。

[改装跑车“裸奔”扣除光点]

8月28日,南京长江四桥安全检查站的警察发现一辆没有车牌的白色跑车。司机将一个牌照放在前玻璃上,另一个牌照放在乘客座位上。该名男子解释说,因为找不到固定车牌的螺丝,所以无法安装车牌并返回4S店。

那人告诉警方说这辆车不是他的。他只是负责修理汽车的维修店,但他仍然不得不作为司机受到惩罚。

警方表示,如果车牌没有按规定吊死,将按照“交通法”的规定处罚200元和12分。

[遮挡车牌170至170公里/小时无处监视]

8月29日,一辆白色轿车在宁连高速公路上以每小时170公里的速度行驶。南京交警高速七旅指挥室立即对其进行了监视跟踪。结果发现这辆车离收费站不远。紧急车道停了下来,车上的两名男子在牌照上拿着“庆阳汽车贸易”的遮挡卡。指挥室立即通知收费站??的警察停车。

[伪造号码牌,罚款5,000也被拘留]

当晚,南京交通警察高速七旅警察还查获了一辆可疑的奥迪车。警方发现被这辆车吊死的“Su M B6999”牌照非常可疑,不像普通频道。

最后,司机承认他为了避免暴露而伪造了车牌,他将被处以不到15天的罚款,罚款5000元,并被拘留。

面对警方的调查,司机从不说一句话,警方仔细搜查了车辆,发现座位下面有障碍物。

超速,遮挡车牌和违反急救车道,三起违法行为,司机被罚款600元24点。

相关新闻
新闻排行