北海保定非固化沥青防水喷涂机质量优良河南禹贡机械有限公司

时间:2019-03-25 06:35:57 来源:临汾资讯网 作者:匿名



非固化喷雾器

GQMAHG

陈宇说:“未来,我们将构建一系列救援和设备,不仅限于高级消防,还将开发更多的紧急救援新设备和新产品。同时,研发得到加强,我们不时反复更新,以便我们的应急救援设备真正安全,易于使用,易于使用,并护送人们的生活和财富。

非固化喷雾器:

非固化涂料介绍;

它是一种新型防水材料,长期以来以橡胶糊,沥青和特殊添加剂的蠕变性为主要原料。涂层可以密封基层的裂缝和毛细孔,可以适应复杂的施工工作面;长期空气后不会凝固,始终保持胶体的特性。自愈能力强,即粘性,难以剥离,并且仍具有良好的20℃的粘合性能。它可以解决基层向防水层开裂应力引起的高应力下水层破裂,弯曲疲劳或过早老化的问题;同时,蠕变材料的粘性使得可以很好地封闭基层。毛细管孔和裂缝解决了防水层的防水问题,防水可靠性高;并且可以解决现有防水卷材与防水涂料之间的兼容性问题。

产品参数:

工作电源

380V

机器功率

5KW

电压

50HZ

加热

柴油加热

机器重量

580KG

大容量

400KG

喷雾流

350平方米/小时

产品尺寸

1750毫米*1100毫米*1370毫米

电气元件

施奈德,正泰,德力西主要成分

Q235A AISI304

外接电源线

6mm2五芯电缆

导热油模型

320#

施工过程

1底座处理:底座表面应坚固,平整,干燥,清洁,无灰尘和油污。拐角应为50mm×50mm圆角或50mm圆角。

2刷涂基础处理剂:将基础处理剂均匀涂在合格的基层上。涂漆前应彻底搅拌处理剂。涂层应厚而均匀,不会漏到底部,不会累积,继第一高然后低,第一个表面后面的平面原理。当施加的基础处理剂干燥时,可以铺设自粘网。

据报道,该县在县政府的指导下成立了农机检验补助指导小组,并与乡镇农业服务部门签订了目标义务书,实行了义务制度。在同一水平。政策和新设备申请已不再公布,并已被干部广泛宣传和指导;奉节县农业委员会积极组织农机人员进村,协助农机家庭开始种植机械,移栽机械和抗旱设备。

相关新闻
新闻排行